|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
01/11/2022 |
Data da última atualização: |
20/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, A. L. B.; SILVA, L. R. da; BOTELHO, A. S.; MELLO, S. C. M. de. |
Afiliação: |
ANA LUIZA BEZERRA CARDOSO, Universidade de Brasília; LINCON RAFAEL DA SILVA; AMANDA SILVA BOTELHO, Universidade de Brasília; SUELI CORREA MARQUES DE MELLO, Cenargen. |
Título: |
Avaliação de linhagens de Trichoderma no controle in vitro de Thielaviopsis sp. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOSSANIDADE, 4., 2022, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Podridão abacaxi. |
Thesagro: |
Antagonismo; Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147923/1/Publicacoes-2022-92.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612nam a2200169 a 4500 001 2147923 005 2023-01-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. L. B. 245 $aAvaliação de linhagens de Trichoderma no controle in vitro de Thielaviopsis sp.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOSSANIDADE, 4., 2022, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás$c2022 650 $aAntagonismo 650 $aControle Biológico 653 $aPodridão abacaxi 700 1 $aSILVA, L. R. da 700 1 $aBOTELHO, A. S. 700 1 $aMELLO, S. C. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/10/2008 |
Data da última atualização: |
03/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ROSÁRIO, M. F.; GAZAFFI, R.; MOURA, A. S. A. M. T.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.; GARCIA, A. A. F. |
Afiliação: |
Millor Fernandes do Rosário, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"; R. Gazaffi, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"; Ana Silvia Alves Meira Tavares Moura, Universidade Estadual Paulista - Botucatu; Mônica Corrêa Ledur, Embrapa Suínos e Aves; Luiz Lehmann Coutinho, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"; Antonio Augusto Franco Garcia, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz". |
Título: |
Desvendando as causas da correlação entre características de desempenho e rendimento de carcaça na galinha: ligação x pleiotropia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. |
Páginas: |
p. 205. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.02.102.10-10. |
Palavras-Chave: |
Desempenho; Frangos de corte; Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200241 a 4500 001 1444055 005 2008-10-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSÁRIO, M. F. 245 $aDesvendando as causas da correlação entre características de desempenho e rendimento de carcaça na galinha$bligação x pleiotropia. 260 $c2008 300 $ap. 205. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.02.102.10-10. 650 $aGenética 653 $aDesempenho 653 $aFrangos de corte 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aGAZAFFI, R. 700 1 $aMOURA, A. S. A. M. T. 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 700 1 $aGARCIA, A. A. F. 773 $tIn: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|